Catering a Torino per eventi privati ed aziendali

Il nostro servizio di catering nasce per offrire un'esperienza gastronomica su misura per ogni occasione. Dalle feste private alle cene aziendali creiamo menu pensati per valorizzare ogni momento con la cura e la precisione di una chef privato

Le principali tipologie di catering

Esistono diverse tipologie di catering, ciascuna pensata per rispondere a specifiche esigenze e contesti:

Catering aziendale

Dedicato a meeting, conferenze, presentazioni e altri eventi corporate. Si caratterizza per eleganza, professionalità e servizio impeccabile. Può variare da un semplice coffee break a un pranzo formale o una cena di gala. Le sue caratteristiche principali, la replicabilità in diverse location o giornate, e l’atmosfera conviviale che favorisce la socializzazione tra gli ospiti.

Catering per eventi privati

Per compleanni, anniversari, battesimi e altre celebrazioni familiari. Offre grande flessibilità in termini di menù e servizio, per creare diverse possibili atmosfere: dall’intimità romantica allo stupore per i propri ospiti.

Catering da asporto

La preparazione di piatti pronti che vengono consegnati senza servizio in loco. Ideale per piccole riunioni informali o per chi desidera un'alternativa al ristorante.

Le informazioni fondamentali

  • Numero di invitati: un elemento determinante per il tipo di servizio.

  • Location dell'evento: non tutti i luoghi hanno le stesse caratteristiche per un catering e quindi fondamentale sapere per noi il luogo dpve si svolgerà.

  • Budget disponibile: differenti tipi di catering comportano costi diversi; per esempio un servizio completo con camerieri sarà più costoso di un buffet o di un servizio da asporto;

  • Tipologia di evento: un meeting aziendale richiede un approccio differente rispetto a una festa di compleanno o a un matrimonio, sia nel menù che nelle modalità di servizio.

  • Preferenze gastronomiche: per adattare al meglio la proposta culinaria alle esigenze specifiche, dalle intolleranze alimentari alle scelte vegetariane o vegane.

Come funziona il servizio

  • Contatto con il cliente: Il nostro obiettivo è capire le preferenze del cliente, eventuali intolleranze o allergie e il tipo di evento che si sta organizzando… Tutti gli elementi che ci aiutano a soddisfare a pieno le richieste.

  • Proposta del menù: Proponiamo dei menù studiati ed esclusivi, come quelli nella nostra sezione Menù, tra cui poter scegliere o ne creiamo uno In base alle richieste del cliente così da poter personalizzare ogni aspetto dell’evento.

  • Acquisto degli ingredienti: La qualità per noi è fondamentale: le materie prime sono accuratamente selezionate, fresche e di stagione, spesso privilegiando piccoli fornitori locali.

  • Preparazione e servizio: Il giorno dell’evento, il menù prende vita nella location scelta del cliente: dalla mise en place alla cottura, fino all’impiattamento e al servizio.

  • Riordino della cucina: L’esperienza termina con la pulizia dello spazio di lavoro e dell'attrezzatura, per lasciare la cucina esattamente com’è stata trovata.

catering acasadi
catering acasadi
torta compleanno acasadi
torta compleanno acasadi
fingerfood acasadi
fingerfood acasadi
focaccia acasadi
focaccia acasadi

Per concludere…

La scelta tra le diverse modalità di catering dovrebbe basarsi sulla natura dell'evento, sul numero di ospiti, sullo spazio disponibile e sull'atmosfera che si desidera creare. Il buffet rappresenta una soluzione versatile e conviviale, perfetta per molte occasioni, ma è importante ricordare che si tratta di una delle tante possibilità di servizio catering.

Sei pronto a scoprire quale soluzione si adatta meglio al tuo prossimo evento?

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