sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco

Menu di Natale

Antipasti

  • Pan brioche al carbone, trota marinata agli agrumi, gremolade di mela verde e gel al limone

  • Petto di anatra, senape al miele e misticanza

Primo

  • Raviolo gamberi e funghi, crema di bufala e olio al prezzemolo

Secondo

  • Brasato di manzo al vino rosso, cremoso di patate e cipollotto arrostito

Dessert

  • Pandoro tostato, cremoso al mascarpone e terra al caffè

Menu di Capodanno

Antipasti

  • Battuta di Fassona, tuorlo marinato, mayo al tartufo, cialda croccante

  • Velo di seppia bianco e nero, zucca arrostita, bacon

Primo

  • Risotto alla champagne e capesante

Secondo

  • Filetto di vitello, radicchi CBT, patata affumicata e fondo

Predessert

  • Cremoso al pompelmo e meringa al pepe di Sichuan

Dessert

  • Panettone tostato, cremoso all'arancia e salsa al torroncino.

85 € a persona

95 € a persona

sfondo bianco
sfondo bianco

*Nel prezzo di ogni menù è incluso il servizio pane.

*Il numero minimo di commensali per la prenotazione dei menù è di 4 persone

*Questi menù sono validi dal 22 Dicembre al 6 Gennaio

*Le materie prime principali possono variare in base alla disponibilità del mercato per garantire qualità e freschezza.

black textile in close up photography

MENU

sfondo bianco
sfondo bianco
"Decisamente Pugliese"
  • Entreè di benvenuto

  • Tartelletta, burrata, ciliegini caramellati, basilico e polvere di olive

  • Orecchiette, crema di cime di rapa, pane croccante insaporito all'aglio, acciughe e peperoncino

  • Braciola (involtino di carne) al sugo, crema di caciocavallo, crema di basilico e verdure di stagione

  • Sporcamus (sporcamuso), pasta sfoglia soffiata ripiena di crema diplomatica al limone

  • Piccola pasticceria

Scegli il menu tra le proposte o diventa tu l'artefice e creane uno insieme a noi.

sfondo bianco
sfondo bianco
"Experience"
  • Entreè di benvenuto

  • Katsu-sando di maiale, cipolle rosse in agrodolce, senape al miele e mayo al limone

  • Bottone ripieno di ricotta e limone, crema di porro, porro croccante e veggy demi-glace

  • Merluzzo, crema di cavolfiore bruciato, pak choi e salsa al miso

  • Bignè, craquelin al caffe, mousse al cioccolato

  • Piccola pasticceria

Menù Pesce
  • Entreè di benvenuto

  • Tagliatella di calamaro CBT, jus di finocchietto e lime, arancia

  • Gnocchetto al nero di seppia, tartare di gambero, crema di bufala, bisque ed emulsione agli spinaci

  • Rana pescatrice, radicchio brasato e riduzione di vino rosso

  • Frolla, crema al mascarpone, pere e vin brulé

  • Piccola pasticceria

55,00€ a persona

70,00€ a persona

80,00€ a persona

sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
Menù Carne
  • Entreè di benvenuto

  • Tartare di fassona, mirepoix di cardoncelli, zucca marinata e creme cheese

  • Spaghettone cotto nel succo di barbabietola, fonduta di toma e nocciole tostate

  • Costine di maiale brasate e cremoso di patate al rosmarino

  • Brownie, mousse al cioccolato e arachidi salate sabbiate

  • Piccola pasticceria

65,00€ a persona

sfondo bianco
sfondo bianco

*Nel prezzo di ogni menù è incluso il servizio pane.

*Ogni menù può essere modificato e personalizzato comportando anche una variazione del prezzo, inoltre, c'è la possibilità di sostituire il dolce con una torta di ricorrenza ad un costo da stabilire con il cliente.

*C'è la possibilità di creare menù su misura in base al tipo di evento o ai gusti del cliente, con prezzo da concordare.

*Le materie prime principali possono variare in base alla disponibilità del mercato per garantire qualità e freschezza.

sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
black textile in close up photography

Menu Catering

Scegli il menu tra le proposte o diventa tu l'artefice e creane uno insieme a noi.

sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
Aperitivo
Apericena
Completo

14 tipologie di finger: 1-2 pezzi a persona

  • Focaccia classica

  • Focaccia bianca patate e rosmarino

  • Quiche ricotta e spinaci

  • Bun salati con salumi

  • Polenta fritta con funghi e cream cheese

  • Crostini crema di ricotta e pomodori secchi

  • Sformato di zucca, crema al gorgonzola e noci

  • Terrina di patate e rosmarino

  • Panna cotta al parmigiano, crema di pomodoro e basilico

  • Hummus di ceci e cruditè

  • Vol-au-vent tonno, mayo e capperi fritti

  • Bignè salati con mousse alla mortadella

  • Roll di crepes Philadelphia e salmone affumicato

  • Triangolini di pasta fillo ripieni di mix verdure

8 tipologie di finger: 1-2 pezzi di a persona + primo piatto

  • Focaccia classica

  • Focaccia bianca patate e rosmarino

  • Crostino crema di ricotta e pomodori secchi

  • Bignè salati con mousse alla mortadella

  • Hummus di ceci e cruditè

  • Sformato di zucca crema al gorgonzola e noci

  • Polenta fritta con funghi e creme cheese

  • Bun salati con salumi

PRIMO PIATTO da concordare

8 tipologie di finger: 1-2 pezzi + primo piatto + mignon

  • Focaccia classica

  • Focaccia bianca patate e rosmarino

  • Crostino crema di ricotta e pomodori secchi

  • Bignè salati con mousse alla mortadella

  • Hummus di ceci e cruditè

  • Sformato di zucca, crema al gorgonzola e noci

  • Polenta fritta con funghi e creme cheese

  • Bun salati con salumi

PRIMO PIATTO da concordare

DOLCE

2 tipi di fingerfood dolci o 1 dolce monoporzione

sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco
sfondo bianco

COSA COMPRENDE IL PREZZO DEL MENU

  • Consegna del menù presso la location indicata.

COSA NON COMPRENDE IL PREZZO DEL MENU

  • Bevande, ghiaccio e servizio bar.

  • Personale di sala per il servizio al buffet.

  • Allestimento del buffet ( alzatine, piatti da portata, stoviglie monouso, decorazioni) : disponibile su richiesta, con un costo aggiuntivo di 3-5€ a persona.

  • Torta personalizzata (22€ al kg).

30€ a persona

40€ a persona

35€ a persona

*Ogni menù può essere modificato e personalizzato comportando anche una variazione del prezzo.

*C'è la possibilità di creare menù su misura in base al tipo di evento o ai gusti del cliente, con prezzo da concordare .

*Le materie prime principali possono variare in base alla disponibilità del mercato per garantire qualità e freschezza.