




Menu di Natale
Antipasti
Pan brioche al carbone, trota marinata agli agrumi, gremolade di mela verde e gel al limone
Petto di anatra, senape al miele e misticanza
Primo
Raviolo gamberi e funghi, crema di bufala e olio al prezzemolo
Secondo
Brasato di manzo al vino rosso, cremoso di patate e cipollotto arrostito
Dessert
Pandoro tostato, cremoso al mascarpone e terra al caffè
Menu di Capodanno
Antipasti
Battuta di Fassona, tuorlo marinato, mayo al tartufo, cialda croccante
Velo di seppia bianco e nero, zucca arrostita, bacon
Primo
Risotto alla champagne e capesante
Secondo
Filetto di vitello, radicchi CBT, patata affumicata e fondo
Predessert
Cremoso al pompelmo e meringa al pepe di Sichuan
Dessert
Panettone tostato, cremoso all'arancia e salsa al torroncino.
85 € a persona
95 € a persona


*Nel prezzo di ogni menù è incluso il servizio pane.
*Il numero minimo di commensali per la prenotazione dei menù è di 4 persone
*Questi menù sono validi dal 22 Dicembre al 6 Gennaio
*Le materie prime principali possono variare in base alla disponibilità del mercato per garantire qualità e freschezza.

MENU


"Decisamente Pugliese"
Entreè di benvenuto
Tartelletta, burrata, ciliegini caramellati, basilico e polvere di olive
Orecchiette, crema di cime di rapa, pane croccante insaporito all'aglio, acciughe e peperoncino
Braciola (involtino di carne) al sugo, crema di caciocavallo, crema di basilico e verdure di stagione
Sporcamus (sporcamuso), pasta sfoglia soffiata ripiena di crema diplomatica al limone
Piccola pasticceria
Scegli il menu tra le proposte o diventa tu l'artefice e creane uno insieme a noi.


"Experience"
Entreè di benvenuto
Katsu-sando di maiale, cipolle rosse in agrodolce, senape al miele e mayo al limone
Bottone ripieno di ricotta e limone, crema di porro, porro croccante e veggy demi-glace
Merluzzo, crema di cavolfiore bruciato, pak choi e salsa al miso
Bignè, craquelin al caffe, mousse al cioccolato
Piccola pasticceria
Menù Pesce
Entreè di benvenuto
Tagliatella di calamaro CBT, jus di finocchietto e lime, arancia
Gnocchetto al nero di seppia, tartare di gambero, crema di bufala, bisque ed emulsione agli spinaci
Rana pescatrice, radicchio brasato e riduzione di vino rosso
Frolla, crema al mascarpone, pere e vin brulé
Piccola pasticceria
55,00€ a persona
70,00€ a persona
80,00€ a persona




Menù Carne
Entreè di benvenuto
Tartare di fassona, mirepoix di cardoncelli, zucca marinata e creme cheese
Spaghettone cotto nel succo di barbabietola, fonduta di toma e nocciole tostate
Costine di maiale brasate e cremoso di patate al rosmarino
Brownie, mousse al cioccolato e arachidi salate sabbiate
Piccola pasticceria
65,00€ a persona


*Nel prezzo di ogni menù è incluso il servizio pane.
*Ogni menù può essere modificato e personalizzato comportando anche una variazione del prezzo, inoltre, c'è la possibilità di sostituire il dolce con una torta di ricorrenza ad un costo da stabilire con il cliente.
*C'è la possibilità di creare menù su misura in base al tipo di evento o ai gusti del cliente, con prezzo da concordare.
*Le materie prime principali possono variare in base alla disponibilità del mercato per garantire qualità e freschezza.





Menu Catering
Scegli il menu tra le proposte o diventa tu l'artefice e creane uno insieme a noi.






Aperitivo
Apericena
Completo
14 tipologie di finger: 1-2 pezzi a persona
Focaccia classica
Focaccia bianca patate e rosmarino
Quiche ricotta e spinaci
Bun salati con salumi
Polenta fritta con funghi e cream cheese
Crostini crema di ricotta e pomodori secchi
Sformato di zucca, crema al gorgonzola e noci
Terrina di patate e rosmarino
Panna cotta al parmigiano, crema di pomodoro e basilico
Hummus di ceci e cruditè
Vol-au-vent tonno, mayo e capperi fritti
Bignè salati con mousse alla mortadella
Roll di crepes Philadelphia e salmone affumicato
Triangolini di pasta fillo ripieni di mix verdure
8 tipologie di finger: 1-2 pezzi di a persona + primo piatto
Focaccia classica
Focaccia bianca patate e rosmarino
Crostino crema di ricotta e pomodori secchi
Bignè salati con mousse alla mortadella
Hummus di ceci e cruditè
Sformato di zucca crema al gorgonzola e noci
Polenta fritta con funghi e creme cheese
Bun salati con salumi
PRIMO PIATTO da concordare
8 tipologie di finger: 1-2 pezzi + primo piatto + mignon
Focaccia classica
Focaccia bianca patate e rosmarino
Crostino crema di ricotta e pomodori secchi
Bignè salati con mousse alla mortadella
Hummus di ceci e cruditè
Sformato di zucca, crema al gorgonzola e noci
Polenta fritta con funghi e creme cheese
Bun salati con salumi
PRIMO PIATTO da concordare
DOLCE
2 tipi di fingerfood dolci o 1 dolce monoporzione




COSA COMPRENDE IL PREZZO DEL MENU
Consegna del menù presso la location indicata.
COSA NON COMPRENDE IL PREZZO DEL MENU
Bevande, ghiaccio e servizio bar.
Personale di sala per il servizio al buffet.
Allestimento del buffet ( alzatine, piatti da portata, stoviglie monouso, decorazioni) : disponibile su richiesta, con un costo aggiuntivo di 3-5€ a persona.
Torta personalizzata (22€ al kg).


30€ a persona
40€ a persona
35€ a persona
*Ogni menù può essere modificato e personalizzato comportando anche una variazione del prezzo.
*C'è la possibilità di creare menù su misura in base al tipo di evento o ai gusti del cliente, con prezzo da concordare .
*Le materie prime principali possono variare in base alla disponibilità del mercato per garantire qualità e freschezza.
Chef a domicilio, servizi di catering per eventi privati e aziendali.
Contatti
© 2025 ACASADI | All rights reserved to acasadi | P.IVA 04547310716 |
| TORINO |


